Grießpudding Rezept - ganz einfaches Rezept

Dienstag, 23. Februar 2010

Zutaten:

  • 1 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 1 Stk Ei
  • 100 g Grieß
  • Zucker nach belieben
    (Denken Sie dran, die GDA empfohlene Zucker-Menge beträgt ca. 90 g am Tag!)


Zubereitung des Grießpudding:
Die leicht gesalzene Milch zum Kochen bringen, Grieß und etwas Milch anrühren. In die kochende Milch geben, die Mandeln und den steifgeschlagenen Eischnee dazugeben und einige Minuten kochen lassen.
Der Zucker wird beim Anrühren des Eischnee verwendet.
Dazu reicht man Himbeersirup oder eingelegtes Obst.

Zubereitungzeit ca. 30 Minuten

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen