Andalusischer Salat

Samstag, 2. Januar 2010

Zutaten:
  • 1 Stk. Kopfsalat
  • 3 Stk. Zwiebeln
  • 3 Stk. Tomaten
  • 3 Stk. hartgekochte Eier
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 3 EL Sherry


  • ½ Stk. grüne Paprika
  • 1 kleines Glas Oliven
    z.B. Chili oder Knoblauch Oliven von Aldi
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz und Pfeffer nach belieben

Zubereitung:
Zwiebeln, Eier und Paprika in Ringe, Scheiben bzw. Streifen schneiden. Tomaten häuten und entkernen schneiden (Würfel oder Scheiben). Oliven halbieren. Alle Zutaten außer Kopfsalat, in ein Schüssel geben. Salz im Sherry verrühren, bis es gelöst ist. Mit Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und nach und nach das Öl einschlagen, mit gehackter Petersilie über den Salat geben.

Zubereitungzeit: ca. ½ Stunde.

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